Теперь и мне 30. Шутки шутками, а всё и правда как в пасте. Будто вчера было 20, а теперь уже 30. Десять лет пролетели так, будто их не было. В основном рутина, работа, комп. Ничего особенного я не заработал, ничего не приобрел. Родом я из глубинки. Приехал в миллионник, чтобы подзаработать, накопить на квартиру, тачку и вообще на приличную жизнь. А в итоге так и остался почти на том же уровне. В постоянном желании накопить, вписаться в какую-то тему, найти связи. И в результате — нихуя. Все так же съемная квартира, общественный транспорт. Не, деньги-то, конечно, есть, но теперь уже так на все насрать стало. Убил столько времени на эти ебучие накопления и погони за материальным, что будто и не жил вовсе. Порой хочется уехать обратно в село, спиться там и подохнуть. Но не покидает мысль, что всё однажды станет хорошо. Хотя я и знаю, что не будет хорошо уже никогда. Снова буду ходить на работу, заниматься серой рутиной, и однажды мне стукнет 40. И я снова создам тред на дваче (к тому мом...
А знаете ли вы, господа, как можно обеспечить себя, друзей, родственников и даже Аллаха алкоголем без регистрации и смс?
Итак, нам понадобится:
Самое простецкое, доступное любому школьнику, у которого нет денег на пивасик, — СВД (сахар, вода, дрожжи). На 3 литра воды — 1 кг сахара и маленький пакетик дрожжей. Три дня в тёплом месте — почти как пиво. Дальше эта хрень становится крепче и горче, лучше перегнать.
Решили запилить чего покрепче? Вперёд, алкобратья! Тот же принцип, но сахар, который нынче дорогой, можно заменить чем угодно — засахаренным вареньем, мороженой картошкой, гнилыми яблоками, лишь бы сладкое. Брага из этого дерьма так себе, но перегнать сойдёт. Понадобится аппарат — самый дешёвый за 4–5 тысяч или молочная фляга и прямые руки. Получаемый продукт после двойной перегонки не вызовет утром бодуна, пьётся легче всякой «Путинки» и, возможно, подарит силу земли.
Не охота пить тупо водку, т. к. мусье знает толк в алкогольных извращениях? Да никаких проблем! Если ваш самогон из фруктов — настаивайте на обожжённых дубовых щепках, и получится бренди. Из зерна? Ну тогда вы нихрена сэнсэй этого дела, вам уже почёт и уважение. Настояв зерновой дистиллят (особенно кукурузный муншайн), получите вискарик.
Самогон из картохи и прочей малафьи, который воняет, как труханы сатаны, и пить его невозможно? Вообще ноль проблем! Устройте себе абсентовый угар с глюками и отрезанием ушей! На 3 литра крепкого (от 50 градусов) самогона — 50 г анисовых семян, 100 г тысячелистника и 100 г полыни. Если тупите в ботанике или у вас такое не растёт — купите в аптеке и не парьтесь. После трёхнедельного настаивания в тёмном, недоступном жаждущему травы бате месте получается буро-зелёная бурда. Нет, это не абсент, пить нельзя. Всю эту мочу старой болотной ведьмы вместе с травой впихиваете в аппарат и перегоняете. Полученное ароматное зелье и есть абсент. Если ваш воспитанный стереотипами мозг не воспринимает абсент не зелёным, киньте туда веточку полыни, тысячелистника или вообще укропа и подождите неделю.
Если понравится — расскажу, как делать самогон из зерна и бракованной выпечки. А пока пойду — у меня 3 литра абсента простаивают.

Комментарии
Отправить комментарий